In Ricette dello chef
Ricetta Agricobi-Cobifarm, verdure di stagione

Un primo piatto gustoso con ingredienti di stagione, una ricetta facile e veloce.

RICETTA

Ingredienti x 3 persone

250 gr trofie fresche
1 cespo di radicchio rosso
1 salsiccia di maiale
30 gr porro
1 bicchiere vino rosso
formaggio stagionato

Preparazione
1. Una volta mondata la verdura, tagliare il porro a rondelle sottili e tagliate il radicchio prima a metà e poi a listarelle.
2. Fare appassire il porro in una padella antiaderente insieme all’olio; una volta diventato trasparente unire il radicchio, il vino rosso e salare.
3. Coprire e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti.
4. Aggiungere la salsiccia privata della pelle e sbriciolata e portare a cottura mescolando.
5. Lessare le trofie al dente e trasferirle nella padella insieme al condimento preparato lasciandole insaporire per 1 minuto.
6. Aggiustare di sale e pepe, impiattare  e servirlo con del formaggio stagionato grattugiato.
Recent Posts
Contattaci

Inviaci una mail, ti risponderemo al più presto.

Not readable? Change text. captcha txt
spesa per il cenone di capodanno - agricobi cobifarm