In Ricette dello chef

COUS COUS DI VERDURE
POMODORINI E OLIVE

COUS COUS DI VERDURE POMODORINI E OLIVE

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Ingredienti
200g cous cous
100cl di acqua molto calda
5g di curry
Olio extra vergine di oliva
Sale fino
200g pomodorini tagliati in quattro
50g olive nere denocciolate
1 melanzana medio-piccola
Mezzo peperone giallo
Mezzo peperone rosso
2 Carote
150g di Cavolo verza
Preparazione
1. tagliare a cubetti le verdure;
2. farle scottare in pentola con olio e sale;
3. versare il cous cous in una ciotola a parte;
4. aggiungere l’acqua ben calda;
5. mescolare per bene aggiungendo il curry in polvere un pizzico di sale e olio;
6. coprire con un canovaccio o un coperchio per circa 10 minuti;
7. scoprire e con le mani sfregare bene il cous cous finche non si sgrana;
8. aggiungere le verdure saltate, i pomodorini tagliati in quattro e le olive denocciolate;
9. mischiare bene e aggiustare di sale.
Il vostro cous cous è pronto per essere servito, buon appetito.

 


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