In Ricette dello chef

CROCCHETTE DI MELANZANE

CROCCHETTE DI MELANZANE

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Ingredienti

2 melanzane tonde (circa 600 g)
1 fetta di pane raffermo
latte di soia non dolcificato
1 cucchiaio di lievito alimentare
2 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di farina
prezzemolo
pane grattato
olio per friggere

Preparazione
1. lavare le melanzane;
2. bucherellarle con una forchetta;
3. farle appassire in forno per circa 20 minuti;
4. farle intiepidire e tagliarle a metà ;
5. con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola;
6. aggiungere la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata;
7. aggiungere il prezzemolo tritato;
8. aggiungere il lievito e le farine;
9. salare e mescolare;
10. formare delle crocchette ovali;
11. passarle nel pangrattato;
12. friggerle in olio ben caldo;
Buon appetito

 


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