LA SPESA DI NATALE
È arrivato il momento di pensare al pranzo di Natale: come da tradizione non c’è niente di meglio che una grande tavolata imbandita!
Pianificare e organizzare il menu per il pranzo di Natale non è un’ impresa semplice, soprattutto nel decidere quali piatti da preparare.
Insieme a piatti prelibati, a tavola non dovrà sicuramente mancare frutta e verdura di stagione, tantomeno la frutta secca.
Tutta la frutta e la verdura di stagione la troverete nei nostri negozi Agricobi™ mentre di seguito troverete qualche idea per il vostro menu!
RICETTE PER IL MENU DI NATALE
Ingredienti x 6 persone
q.b. pepe
20 gr burro
q.b. noce moscata
q.b. parmigiano reggiano
50 gr provolone
200 gr salsiccia di maiale
200 gr manzo tritato
1 rametto di basilico
q.b. peperoncino
2 spicchi aglio
q.b. maggiorana secca
q.b. olio di oliva extravergine
150 gr prosciutto cotto
q.b. sale
2 uova
700 gr polpa di pomodoro
12 cannelloni secchi
Preparazione
Ingredienti x 4 persone
650 gr di trancio di salmone con la pelle
100 gr mandorle pelate
1 pompelmo rosa
1 arancia
1 lime
1 limone
q.b. mandorle a lamelle
q.b. menta fresca
q.b. melagrana
q.b. olio di semi di girasole
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe